Юридические лица заплатили МосгорБТИ почти полмиллиарда рублей

10 Ноября 2015
Основные виды деятельности, которые госучреждение предоставляет юридическим лицам - это:

• Кадастровые работы

• Техническая инвентаризация

• Паспортизация жилищного фонда

• Предоставление документации

• Геодезические работы

• Адресная регистрация объектов

• Согласование перепланировок

• Предоставление статистической, аналитической информации и т.п.

Перечисленные услуги МосгорБТИ предоставляет и физическим лицам. Среди представителей бизнеса наиболее востребованы: кадастровые работы, адресная регистрация и техническая инвентаризация недвижимости. Количество заказов от юридических лиц почти в пять раз меньше, чем от физических. Однако каждая услуга, которая оказывается представителям бизнеса, как правило, объемнее, сложнее и по стоимости значительно дороже.

Объем оказываемых услуг для юридических лиц растет с каждым годом. Как считает Генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Денис Суслов, прирост клиентов – заслуга персонала Московского инвентаризационного бюро. «В настоящее время штат ГБУ МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Нашему учреждению в этом году 88 лет. У нас за плечами огромный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Нам доверяют, а мы, в свою очередь, гарантируем качественное предоставление наших услуг по выгодным ценам», - резюмировал Денис Суслов.
Жанна Судакова
ГБУ МосгорБТИ