Промзнак.рф – всероссийская система сертификации товаров и услуг.

8 Марта 2017
Сертификация продукции это деятельность по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям. Сертификация гарантирует потребителю, что продукция соответствует определенному качеству.

Для российских компаний, как правило, умение результативно продавать товар или услугу важнее, чем качество самой продукции. Менее конкурентоспособный товар по качеству может иметь финансовый успех на рынке благодаря маркетинговым методам. Но со временем, покупатель начинает понимать низкое качество продукции и постепенно переходит к приобретению более качественной. Вернуть положительную репутацию фирме бывает очень трудно. Промзнак предлагает открыть глаза потребителю на качественные товары. На упаковке продукции Вы сможете увидеть знак Промзнак – одобрено системой качества. В это же время создается публикация в общедоступный реестр экологически чистых товаров.

Умный предприниматель должен повышать качество продукции и контролировать эффективность маркетингового отдела, так как от работы этого отдела зависят показатели продаж и товарооборота компании. В России становится популярной программа здорового образа жизни и потребление более качественных товаров.

Цель Промзнака сформировать в Российской Федерации в качестве независимого регулятора отношений в сфере потребительского рынка систему оценки качества товаров и услуг для информирования потребителей, формирования у них устойчивого спроса на отечественную продукцию, повышение конкурентоспособности российских производителей на внутреннем и международном уровне.

www.промзнак.рф
Промзнак