Многозадачный фаблет с доставкой на дом

30 Июня 2014
Многовориатность выбора планшетных устройств, смартфонов, ноутбуков и прочих цифровых «друзей человека» заставляет обращаться в сеть и искать хотя бы относительно бюджетные возможности по приобретению нужного гаджета без томительного ожидания доставки, и гарантированной возможностью обмена или возврата товара в случае возникновения форс-мажора.

Такие поиски чаще всего приводят в какой-нибудь интернет магазин и, как правило, там же и заканчиваются, если предложенный ассортимент удовлетворяет, а ценовые предложения не бьют по карману. Например, интернет-магазин SAS вполне может похвастаться адекватными ценовыми решениями, в том числе и на модифицированный корейский гаджет из семейства Samsung. Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 был проапгрейден, пластиковый корпус стилизован под кожу и выпущен под именем Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition. Он вобрал в себя все лучшее от предыдущих поколений и представляет собой многозадачное устройство, которое придется по вкусу любителям активного сетевого общения, людям из бизнес-среды, свободным художникам и вообще всем, кому приходится долго пользоваться большим количеством приложений, без возможностей для подзарядки ПК. Двое суток динамичной эксплуатации устройства дают лишь 40% потери энергоемкости, а в условиях спокойной непрерывной работы он способен выдержать почти неделю. Также создатели модели нашли адекватное применение стилусу, работа с которым тактильно ощущается как обычная ручка. Гармоничный дуэт планшета и стилуса S Pen был представлен на германской конференции IFA и произвёл впечатление не только сверхчувствительным электронным пером, но и возможностью энергично работать в графических редакторах не останавливая трансляцию видеоизображения ни на минуту, чему прекрасно способствует приложение S Note, позволяющее делать заметки на все случаи жизни при помощи кнопки Multi screen. Работать в приложениях можно находясь в «походных условиях», сделанные на скорую руку записи без проблем расшифрует приложение Formula Match, а благодаря технологии Shape Match неловкие очертания приобретут законченный и читабельный вид. Кроме того, судя по отзывам на сайте SAS, Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition имеет удобный файлообменник, способный передать изображения на другие планшеты или подключиться к телевизору для передачи данных. В целом вся работа протекает довольно удобно, зрение практически не напрягается благодаря разрешению 2560х1600, да и сам размер экрана имеет соотношение 16:9, что делает просмотр видео более комфортабельным по сравнению со многими другими моделями.

Приобрести надежного помощника с хорошей пользовательской памятью в 36 Gb можно в SAS, отправив электронную заявку. Сайт компании имеет интуитивно понятный интерфейс и информативный каталог с внушительным модельным рядом http://s-a-s.ru/

О компании:

Sales American Store – прогрессивная компания, представляющая ведущие мировые бренды на современном рынке цифровой электроники, что нашло свое отражение в высоком покупательском рейтинге и последующем расширении фирмы на территории России. Грамотно настроенная деловая коммуникация с крупными поставщиками и клиентоориентированная стратегия позволили SAS занять позицию сильного лидера в сигменте онлайн-магазинов техники и электроники, что позволяет предлагать покупателям наиболее привлекательные ценовые решения.

Контакты:

Адрес: г. Москва Комплекс "Москва Сити", Башня "Империя" Пресненская набережная д.6 стр.2 Этаж 39, офис 31

Телефон: 8-800-555-55-45

Email: info@s-a-s.ru