Бесплатные объявления вашего города

14 Марта 2017
Тысячи бесплатных объявлений вашего города на Claso.ru
Миллионы людей каждый день ищут возможность разместить свои объявления в интернет и получить новых клиентов и покупателей. Тысячи компаний рекламируют свои услуги на различных досках объявлений, предлагают свои товары. Мы предлагаем всем желающим разместить свои объявления у нас совершенно бесплатно. Для вас: 3800 городов России, 100 различных рубрик, подробные характеристики товаров и объектов, удобная форма подачи объявлений, переписка с покупателями на сайте и множество дополнительных возможностей. Каждый день мы совершенствуем наш сервис для вашего удобства.

Размещение бесплатных объявлений в вашем городе
На нашем сайте бесплатных объявлений продают и покупают самые разные товары и объекты: комнаты и квартиры, гаражи и места в паркинге, земельные участки и дома, дачи, коттеджи, таунхаусы, мотоциклы и легковые автомобили, грузовики и спецтехнику, бытовую технику и мебель, электронику, ноутбуки и компьютеры, фотоаппараты и телефоны, обувь и одежду, детские игрушки, кошек, собак и сельскохозяйственных животных, журналы и книги, велосипеды, музыкальные инструменты и многое другое. Также на нашем сайте предлагают и ищут различные услуги, как компании так и частные лица: ремонт, строительство, доставка грузов, услуги парикмахера и стилиста, кредитование и юридическая помощь и многое другое.

Подать бесплатное объявление на Claso.ru через интернет проще простого. Чтобы подать объявление выберите регион и город, категорию товара, напишите привлекательный заголовок и текст своего объявления, укажите цену товара, свой e-mail и телефон. Добавьте фотографии — они помогут быстрее продать Ваш товар или услугу. Самые интересные объявления мы размещаем в Дайджесте доски объявлений. Объявления из дайджеста публикуются на наших страницах в социальных сетях.

Подать объявление
Желаем выгодных покупок и успешных продаж на Claso!
Новичков Никита
Claso