Туалетные кабины от «ЭКО ГОРОДА»

19 Декабря 2014
Компания «ЭКО ГОРОД» предлагает услуги аренды туалетных кабин разных модификаций для мероприятий сроком от 1 дня до 1 месяца
Мобильные туалетные кабины от «ЭКО ГОРОДА» удобны для использования на открытых площадках и улицах при проведении массовых мероприятий. Они представлены в нескольких вариантах: «Евростандарт», «Люкс» и специальные кабинки для людей с ограниченными возможностями. Все туалетные кабины изготовлены из ударопрочного полиэтилена, а передняя панель имеет усиленную конструкцию за счет использования стального каркаса. Более подробную информацию о кабинах можно посмотреть на сайте «ЭКО ГОРОДА» http://ekogorod.com/
Стоит отметить, что туалетные кабины «ЭКО ГОРОД» могут выполнять функцию рекламных площадей: на внешних и на внутренних поверхностях кабин может быть размещена информация о компании арендатора, или о продукции, производимой компанией. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://ekogorod.com/
Справка:
ООО «ЭКО ГОРОД» оказывает услуги по аренде и продаже туалетных кабин . Краткосрочная или долгосрочная аренда туалетов – основное направление деятельности «ЭКО ГОРОДА». Также компания занимается монтажом кабин; откачкой содержимого бака, обработкой санитарным составом, внесением средств от запаха, дезинфекцией туалетов, заменой туалетной бумаги, очисткой выгребных ям, септиков, а зимой выполняют размораживание и очищение накопительного бака мобильных туалетов.
Контакты:
ООО "ЭКО ГОРОД"