В центре внимания – вопросы имущественных налогов

16 Января 2014
На днях с участием Росреестра по Удмуртской Республике в Министерстве имущественных отношений республики состоялось первое в этом году заседание рабочей группы по координации мероприятий, направленных на повышение роли имущественных налогов и неналоговых доходов в формировании республиканского бюджета.
В рабочей встрече также приняли участие представители республиканского Минфина, налоговой службы, кадастровой палаты и других ведомств.
В ходе заседания был рассмотрен ряд текущих рабочих моментов, в том числе вопросы повышения качества налогового администрирования, которые постоянно находятся в центре внимания рабочей группы.
На данной встрече заместитель руководителя Управления Росреестра по Удмуртской Республике Фарида Зворыгина представила алгоритм порядка взаимодействия Росреестра по Удмуртии и кадастровой палаты с налоговой службой в рамках организации работы по администрированию налога на имущество организаций в связи с переходом к расчету налоговой базы, исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.
пресс-служба Росреестра по Удмуртии
Управление Росреестра по Удмуртской Республике