Интерьерная печать с компанией «Альфа-С»

30 Января 2017
Компания «Альфа-С» предлагает услуги в сфере интерьерной печати. Продукция рекламного агентства отличается качеством и применяется внутри коммерческих и частных помещений.

Наклейки, баннеры и трафареты из самоклеющейся пленки от «Альфа-С» – это возможность эффектно и легко оформить интерьер квартиры, витрину в магазине или подготовить выставочную экспозицию.

«Наклейки из самоклеющейся пленки получили большое распространение, однако перед клиентами по-прежнему стоит задача найти компанию, чья продукция будет не только качественной, но и доступной. Наша компания предлагает оптимальные цены, а также особые условия при оптовых заказах. Мы ценим своих клиентов и заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве», – говорит представитель компании.

ООО РА «Альфа-С» предлагает наклейки различных форматов и использует широкоформатную интерьерную печать для изготовления объемных рекламных наклеек на прозрачной самоклеющейся пленке с логотипом.

Рекламно-производственная компания «Альфа-С» основана в 2001 году. Ключевые направления деятельности: интерьерная печать, плоттерная резка, печать наклеек, наружная реклама, оформление витрин магазинов. Компания предлагает услуги по изготовлению табличек, объемных букв, изделий из оргстекла, трафаретов.

РА «Альфа-С» предлагает доставку: эта услуга востребована при производстве рекламных объектов нестандартных и больших размеров. Доставка в пределах МКАД и в ближайшее Подмосковье осуществляется курьером или собственным автотранспортом, в регионы России – EMS Russian Post или «Почтой России».

Клиенты «Альфа-С»: Московский театр эстрады, Московский магистральный механосборочный завод ММСЗ, Ассоциация российских банков «АРБ», туристическая фирма «Ланта тур» и другие.

Контактная информация:

ООО РА «Альфа-С»
Адрес: 105187, г. Москва, ул. Вольная, д. 35
Телефоны: +7 (495) 943-55-27, +7 (495) 943-55-28.
Электронная почта: ctend@yandex.ru
Сайт: http://www.alfise.ru