Поддержи страну на Евро-2016 вместе с «Спорт-Турс»

23 Ноября 2015
Во Францию вместе со сборной России по футболу без особых хлопот.
Каждый болельщик мечтает хотя бы однажды оказаться на крупнейшем турнире и воочию увидеть игру национальной сборной. Кроме того, поддержка фанатов необходима для укрепления боевого духа любой команды. Участие сборной России по футболу в Евро-2016 – дополнительный стимул отправиться во Францию.

Стоит отметить, что билеты на чемпионат Европы-2016 пользуются огромным спросом, так как в число его участников помимо российской команды вошли многие легендарные сборные всего мира: Англия, Германия, Испания, Португалия и многие другие.

Тем не менее, достать билеты на крупнейшее футбольное событие года, не так легко, особенно, если болельщики пытаются сделать это собственноручно. Самым разумным решением в таком случае является обращение за помощью к опытным профессионалам из компании «Спорт-Турс». Многие годы специалисты занимались отправкой тысяч людей на чемпионаты Европы, мира и многие другие крупные футбольные турниры.

Сегодня, большинство болельщиков стремится приобрести билеты на самый зрелищный матч чемпионата – финальный. Их также можно найти у менеджеров «Спорт-Турс».

Помимо этого, специалисты возьмут на себя все заботы о бронировании номеров в отеле, покупке билетов на самолет, организации туров по Франции в перерывах между матчами и множестве других сопутствующих услуг по желанию клиента.

Чтобы узнать больше достаточно просто перейти по ссылке http://www.sport-tours.ru/sportivnye-sobytija/bilety-na-evro-2016/

О компании:

«Спорт-Турс» – бренд популярного туроператора, который работает в сфере спортивного, событийного и корпоративного туризма более 16 лет. С 2006 года он входит в состав группы компаний Eventix. В разные годы на плечи сотрудников фирмы ложилась ответственность за доставку болельщиков и специалистов на Олимпийские Игры в Сиднее, Солт-Лейк Сити, Афинах, Турине, Ванкувере, Пекине, Лондоне и Сочи. Представители «Спорт-Турс» занимались отправкой и расселением людей во время крупнейших чемпионатов по футболу, теннисных турниров, Гран-При Формулы-1 и многих других значимых спортивных событий.

Узнайте больше и станьте клиентом «Спорт-Турс» на сайте http://www.sport-tours.ru/

Контакты:

«Спорт-Турс»

Адрес: Московская обл., г. Реутов, пр-т Победы, 9, 4 этаж; г. Москва, Холодильный пер., 3 стр. 4 (бизнес-центр), 3 этаж; Нижегородская обл., г. Дзержинск, пл. Дзержинского, 3.

Телефон: +7 (495) 995-93-22, +7 (495) 960-28-26

E-mail: sport@sport-tours.ru