Новая услуга по перевозке мебели от ИКЕА

8 Сентября 2014
ООО «Сб-Сервис» информирует клиентов о новой услуге по перевозке мебели от ИКЕА с сопутствующей сборкой (разборкой) на новом месте.

Услуга осуществляется с марта текущего года. Бригада сотрудников компании осуществляет профессиональную разборку, упаковку, перевозку и сборку мебели. Профессионализм специалистов «СБ-Сервис» доказан более чем двумя тысячами заказов в год на протяжении достаточно долгого времени. Успешным показателем деятельности компании является низкая стоимость работ, возможная благодаря высокому уровню мастеров, осуществляющих перевозку и сборку мебели. При необходимости осуществляется ремонт. Важным моментом является сохранение гарантийных обязательств на мебель ИКЕА. Количество постоянных клиентов интенсивно растет за счет качества предоставляемых услуг, а также благодаря особому подходу к каждому клиенту. Стоимость услуг по перевозке мебели оговаривается в индивидуальном порядке. Также ООО «Сб-Сервис» уделяет большое внимание безопасности транспортировки мебели – транспортировка выполняется только при наличии надежной фиксации в автомобиле. Специалисты компании могут осуществить сборку перевезенной мебели в день доставки.

Ознакомиться со всеми видами услуг, оказываемых компанией, а также с условиями доставки и оплаты можно на сайте: http://www.ikea-sbservis.ru/

Справка о компании:

ООО «Сб-Сервис» - новейший сервис по заказу сборки мебели ИКЕА, преимуществами которого являются приемлемые цены, штат опытных специалистов, ответственность и оперативность при выполнении заказов. Благодарные клиенты оставляют положительные отзывы на сайте «Сб-Сервис», тем самым способствуя постоянному стремлению компании к улучшению качества обслуживания
Более подробная информация о компании размещена на сайте http://www.ikea-sbservis.ru/

Контакты:

ООО «СБ-Сервис»