Удобства покупки авиабилетов в интернете

21 Декабря 2010
Несмотря на большой стаж перелетов на самолете, как в целях личных, так и деловых, оказалось приятной неожиданностью возможность забронировать авиабилет в интернете и оплатить наличными или электронными деньгами в любом удобном месте, например, по пути из дома на работу. Обычно сайты интернет покупки авиабилетов предполагаются единственный способ расчетов – банковской кредитной или дебитовой картой. Поэтому заказ авиабилетов на Озоне может быть полезен тем, кому удобны иные способы расчетов. Оплата может быть произведена «Яндекс Деньгами», через терминалы Киви и Элекснет. Кто пока предпочитает традиционные способы расчетов, могут оплатить наличными в салонах «Евросеть» или в банках, осуществляющих переводы по системе Контакст.

Многие службы интернет-бронирования зарабатывают свои деньги на небольшой комиссии к цене авиабилета. Малой, но все же комиссии, которой можно и избежать. Так, на Озоне билеты на рейсы более чем двадцати авиакомпаний можно приобрести абсолютно без наценки – по тарифам перевозчика. Более того, купить авиабилет на популярные направления от ряда известных компаний можно по специальному веб-тарифу, который может быть даже дешевле, чем у перевозчика.

После покупки авиабилета, вам может понадобиться забронировать отель или оформить визу. Это можно сделать тут же, далеко кликать не надо.