Замена стеклопакета от REMONTOKON-YES.RU

11 Августа 2015
Компания REMONTOKON-YES.RU осуществляет все виды работ по оперативной замене стеклопакетов.

Известно, что качественные пластиковые окна имеют огромный срок службы. Но это не означает, что с течением времени не возникнут проблемы с той или иной деталью окна. Наиболее хрупкая и уязвимая часть окна – стеклопакет – может быть поврежден или частично разбит в процессе эксплуатации. Для выполнения работ необходимо обратиться к профессионалам с безупречной репутацией и многолетним опытом работы. Замена стеклопакета компанией REMONTOKON-YES.RU позволит восстановить целостность оконной конструкции с минимальными тратами.

Стоит отметить, что работы по замене стеклопакета состоят из нескольких этапов, а именно: замера, оперативного изготовления конструкции и ее окончательной установки. Важно отметить, что данные работы осуществляются без демонтажа оконного или дверного блока. Этот вариант позволяет экономить время клиента, ведь на работу уходит всего 10-15 минут.

Стоимость замены пластиковых стеклопакетов зависит от стоимости материалов и сложности осуществляемых работ. Узнать подробности о процедуре можно на сайте компании: http://remontokon-yes.ru/

Говоря о преимуществах сотрудничества с компанией REMONTOKON-YES.RU, необходимо упомянуть оперативность, качество и надежность предоставляемых услуг, которые достигаются благодаря высокому профессионализму и опыту сотрудников компании.

Контакты:

REMONTOKON-YES.RU