Новая серия термотрансферных принтеров TSC

20 Декабря 2012
В серии принтеров этикеток серии ME две модели, отличающихся разрешением печати:
ME240 – стандартное качество печати 203 dpi (8 точек/мм)
ME340 – повышенное качество печати 300 dpi (12 точек/мм)

Термотрансферный принтер TSC ME240 можно использовать в любых, а в частности суровых условиях крупных складов и предприятий. Корпус TSC ME240 принтера выполнен из прочного цельно листового алюминиевого сплава. При этом TSC ME240 для своего класса имеет легкий вес и компактные размеры.

TSC ME240 поддерживает несколько модификаций, которые с успехом справляются с большинством задач термо и термо-трансферной печати. Типовыми опциями для всех модификаций являются наличие интерфейсов USB и RS232, 2 или 6 кнопочное меню управления, 8 Мб памяти DRAM, 4 Мб флэш-памяти, поддержка доступного пользователю слота расширения флэш-памяти SD(до 4 Гб).

В качестве дополнительных опций предлагаются: интерфейсы Ethernet, LPT и USB Хост, часы реального времени, отделитель с датчиком наличия этикетки, отрезатель, клавиатура. Для печати в более высоком разрешении(203 dpi) доступна модификация ME340.

Как и все принтеры TSC серия ME240(ME340) поддерживает собственный язык программирования TSPL-EZ, позволяющий легко и удобно настраивать принтер и в автоматическом режиме эмулировать популярные языки TPLZ и TPLE от принтеров других производителей. Драйверы, поставляемые в комплекте, русифицированы и совместимы со всеми версиями ОС Windows, а также популярных сборок ОС Linux.

Источник: www.saotron.ru
Менеджер