Достоинства стиральных машин Electrolux

25 Января 2016
Стиральные машины Electrolux, как правило, относятся к классу "Премиум". Использование компанией Electrolux, при производстве своей бытовой техники, самых высочайших последних технологий делает даже простую диагностику этих стиральных машин возможной только при знании и использовании тех же технологий! Безусловно поломки бывают даже у этих замечательных стиральных машин но в большинстве случаев они вызваны естественным многолетним износом запчастей в процессе эксплуатации или нарушениями правил эксплуатации.
Наши специалисты произведут ремонт стиральной машины Electrolux:
a ) Качественно.
б ) Быстро.
в ) В удобное вам время.
г ) Используя оригинальные запчасти.
д ) С гарантией 6 месяцев.
е ) за очень умеренную цену!
Что бы продлить срок службы своей стиральной машины:
1) Правильно подключите ее и установите согласно инструкции.
2) Постарайтесь защитить стиральную машину от скачков напряжения в электросети.
3) Используйте только сертифицированные качественные моющие средства.
4) Защитите стиральную машину от попадания внутрь мелких посторонних предметов.
5) Соблюдение правил технической эксплуатации, указанных в ее инструкции , значительно продлит жизнь стиральной машины и убережет вас от лишних денежных трат.
6) Не перегружайте стиральную машину. Нормальная загрузка не превышает 75 % от объема бака стиральной машины . Любой перегруз ведет к преждевременному износу приводного ремня , щеток электродвигателя и подшипников бака стиральной машины.
Соблюдение этих несложных правил позволит вам длительное время избегать ремонта стиральной машины Electrolux или же максимально минимизировать его цену.
Опыт показывает , что качество и надежность старых стиральных машин Electrolux делают их в некоторых случаях даже более надежными и предпочтительными чем современные . В любом случае диспетчерская служба сервисной службы "Ремаш" готова ответить на все Ваши вопросы касающиеся ремонтов стиральных машин Electrolux и цены на ремонтные работы .
Анатолий
Ремаш