Новое оборудование высокого качества на vip-ciklevka.ru

21 Июня 2013
Для любой компании, которая работает в строительной сфере, очень важным элементом является оборудование. Чем оно качественнее, тем быстрее и лучше осуществляется вся работа. Мы рады оповестить наших клиентов о том, что компания вип-циклевка (http://www.vip-ciklevka.ru/) закупила новое немецкое оборудование высокого класса.

Как известно, ремонт паркета дело довольно сложное, требующее определенного подхода и, что самое главное, специальной техники. Практически каждый слышал такие термины как шлифовальная или циклевочная машина. Именно эти инструменты играют основную роль в процессе восстановления любого паркет. В своей работе мы используем следующие типы оборудования:

1. Паркетно-шлифовальная машина ленточного типа Cobra Wolff. Эта модель является лучшей в своем классе. Высокие технические характеристики кобры позволяют ей намного эффективнее осуществлять обработку напольного покрытия. Кроме этого, машина имеет несколько важных достоинств, которые выгодно выделяют ее на фоне аналоговых моделей:

- эргономичная конструкция;
- трехуровневая система прижима барабана;
- минимальный уровень запыления;
- высокая мощность;
- оптимальное качество обработки.

Cobra Wolff используется на первом этапе обработки напольного покрытия. Грубая циклевка необходима для снятия защитного лакового слоя и выравнивания плоскости пола.

2. Шлифовальная машина Trio Legler дискового типа, применяется на этапе тонкой обработки покрытия. Эта модель также обладает целым арсеналом полезных функций. Машина оснащена высококачественной системой пылеудаления и тремя дисками с плавающей посадкой. За счет таких конструктивных особенностей достигается высокое качество работы и минимальный уровень пыли. Эта модель может применяться для любого типа паркета.

3. Не одна циклевка паркета не может обойтись без шлифовальных машин для труднодоступных мест. Одной из лучших моделей в своем классе является Flip. Углы, а также стыки стен и пола являются настоящей головной болью для любого мастера. Раньше циклевка этих участков отнимало много времени и сил. Теперь благодаря новому оборудованию этот процесс осуществляется быстро и максимально качественно.

Все оборудования является результатом творения немецких специалистов, что, безусловно, говорит о его высоком уровне качества. А в сочетании с богатым опытом наших специалистов эти инструменты позволяют делать процесс ремонта быстрым и максимально качественным.