Подарок к Рождеству от компании Tagcalls

11 Декабря 2013
Рождество – это удивительное время, время чудес, добра, света и любви. Это время, когда все люди на земле возвращаются в детство, с замиранием сердца ждут подарков, загадывают желания и верят в чудеса.
Рождество – семейный праздник, который собирает за одним большим столом всех близких и родных. В этот день прощаются все старые обиды и возрождаются надежды. К глубочайшему сожалению, в наши дни очень часто так бывает, что разделенные большими расстояниями близкие люди лишены возможности провести этот светлый праздник вместе за празднично накрытым столом. Компания Tagcalls позаботилась о том, чтобы хоть как-то исправить эту несправедливость и подарить близким людям возможность пообщаться хотя бы по телефону. Каждый, кто пополнит свой счет, получит 50% от суммы в качестве рождественского подарка. Это означает, что если вы пополните свой счет на $10, то мы к этой сумме добавим еще $5. Таким образом, всего на вас счет будет зачислено $15.
С рождественской акцией от компании Tagcalls вы можете звонить своим родным и близким по еще более доступной цене и наслаждаться разговором, не задумываясь о минутах. Даже если вас разделяют тысячи километров, вы сможете передать свою любовь и тепло самым близким на свете людям, сказать, как сильно вы их любите, и что они, самое ценное, что есть у вас в жизни.
Все подробности проводимой нашей компанией акции вы можете узнать у нас на сайте. По всем интересующим вас вопросам вы можете обращаться в службу поддержки. Следите за новостями компании на нашей страничке в Фейсбуке и в Твиттере, чтобы первыми узнать о будущих акциях и выгодных предложениях.
Коллектив компании Tagcall желает вам счастливого Рождества и веселого Нового года. Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастливы!
С наилучшими пожеланиями
Компания Tagcalls.