Акция от интернет-магазина «Сантехникс.ру»

18 Декабря 2014
Интернет-магазин сантехники «Сантехникс.ру» рад сообщить об акции: инсталляция для ванной комнаты Grohe и подвесной унитаз Sanindusa Cetus с сиденьем всего за 14 тысяч рублей.
Немецкая фирма Grohe специализируется на производстве арматуры для ванных комнат. Продукция этой марки широко известна на мировом рынке своим качеством, надежностью и эстетичностью. Плюсы инсталляций Grohe заключаются в том, что позволяют сэкономить пространство в ванной комнате, привнести новизну в общий интерьер, скрыть неблаговидные детали сантехники. Посмотреть подробную информацию об ассортименте santehniks (каталог, отзывы, вакансии) можно на сайте http://www.santehniks.ru/
Подвесной унитаз Sanindusa Cetus произведен в Португалии и имеет люкс-качество. Данная конструкция идеально впишется в интерьер любой ванной комнаты. Посмотреть подробности можно на сайте http://www.santehniks.ru/
Справка о компании:
Интернет-магазин santehniks за время своей деятельности на рынке сантехники зарекомендовал себя как надёжный поставщик и работодатель, регулярно открывая вакансии для самых опытных специалистов в области сантехнического оборудования. Качественный товар от ведущих отечественных и зарубежных производителей – вот главная особенность «Сантехникс.ру». Преимуществами магазина являются оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых изделий, широкий выбор изделий и предоставление гарантий на них.
Контакты:
Интернет-магазин «Сантехникс.ру»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru