Новая процедура от SPA – центра forRestMix Club.

22 Февраля 2012
14 февраля 2012 года, в SPA - центре forRestMix Club появилась новая процедура - аутологичное клеточное омоложение.
Загородный клуб forRestMix в Репино начал применение еще одной новинки в области медицинской косметологии - аутологичное клеточное омоложение с помощью специальных инновационных наборов.
Новое косметическое омоложение получило мировое признание, это запатентованная швейцарская технология, в центре forRestMix Club омоложение проводится с помощью зарегистрированных в Российской Федерации специальных инновационных наборов.
Аутологичное клеточное омоложение дает мгновенный лифтинговый эффект, пролонгированным выражением истинного омоложения кожи. Новая процедура помогает вернуть коже сияние цвета лица, упругость, также с ее помощью теперь возможно лечение акне. Аутологичное клеточное омоложение применяется при использовании собственной плазмы пациента, которая обогащается PRP тромбоцитами и фибриллярными белками. Швейцарская методика микроинъекций аутогелем получила мировое признание, ее неоспоримое достоинство в том, что она создается на глазах у клиента из собственной специально подготовленной плазмы. В результате клиент получает объёмное (3D) омоложение мягких тканей лица и кожи, лечение рубцов после стрий, акне, уменьшение болевого синдрома при мышечно-суставных патологиях, лечение выпадения волос, устранение хронической усталости.
«Аутологичное клеточное омоложение на несколько порядков превосходит процедуры плазмапластики, плазмалифтинга, плазмамоделирования, поэтому в нашем SPA – клубе было отдано предпочтение именно этой процедуре, которая несомненно будут по достоинству оценена нашими клиентами»,- комментирует Главный врач Силинский Алексей Николаевич.
Все интересующие подробности можно узнать по телефону: 7 (812) 408-77-77.
О компании:
Спортивно - оздоровительный комплекс forRestMix Club был открыт в декабре 2010 года. Комплекс имеет медицинскую лицензию на осуществление медицинской деятельности, выданную Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга ¹ 78-01-001801 от 10 декабря 2010 года. В настоящее время все большую популярность приобретают загородные спа – свежий воздух и природа в большей степени помогают достичь нужного эффекта.
Для удобства клиентов клуб имеет взлетно-посадочную площадку для вертолетов.
Контактные данные:
Cпортивно - оздоровительный комплекс forRestMix Club
Главный врач Силинский Алексей Николаевич.
Адрес: 197738, Санкт-Петербург, Репино, ул. Луговая, д.10 А
Телефон: +7 (812) 408-77-77, 406-75-12