Инструменты для сада и стройки от «Мастер-Инструмент»

20 Февраля 2015
Интернет-магазин «Мастер-Инструмент» предлагает приобрести качественные садовые и строительные инструменты разных производителей.

В каталоге «МИ» представлены как приборы собственного производства компании, например строительные мешалки, алюминиевые лестницы, стремянки, лопаты и многое другое, так и изделия ведующих строительных марок: KAPRO Израиль, Wolfcraft (Германия), Абразивный завод г. Луга, ИОЛА-К, Лосиноостровский электродный завод и другие. Полный перечень производителей и ассортимент товаров можно посмотреть на сайте «Мастер-Инструмент» http://www.tachki-lestnici.ru/

Стоит отметить, что продукция «МИ» ничем не уступает в качестве изделиям известных производителей, а в некоторых характеристиках их превосходят. Так, строительные правила производства «Мастер-Инструмент» помимо выгодной цены, отличаются тем, что имеют маленький вес, особо устойчивы к деформации и другим механическим воздействиям, а также антикоррозийно устойчивы. Сделать заказ или узнать более подробную информацию можно на сайте компании http://www.tachki-lestnici.ru/

Справка:
Интернет-магазин «Мастер-Инструмент» является одним из ведущих поставщиков на российский рынок инструментов для строительных и садовых работ собственного производства, а также известных марок: Центр-Инструмент, Interskol, Kapro, Makita, Sturm, Wolfcraft и других. Преимуществами компании являются максимально заполненный склад, поэтому все товары, представленные в интернет-магазине присутствуют в наличии; доставка по Москве и Московской области осуществляется на следующий день после заказа. Важно, что доставка товаров производится не только по Москве и МО, но и в другие регионы России и страны СНГ.

Контакты:
«Мастер-Инструмент»
Адрес: г.Москва, Лермонтовский пр-т, д.19.
Телефон: 8(495)5654212
Электронная почта: info@mi-opt.ru