Интернет-магазин цветов «Flowers kostroma» – мы творим чудо!

29 Марта 2016
Хотите порадовать любимую девушку ранним утром букетом нежных тюльпанов в прохладной росе? А сделать сюрприз сестре, подарив коробку с любимыми сладостями и свежайшими розами? Или вам необходимо срочно составить эффектный букет для поздравления начальницы? - С любыми задачами справится команда магазина «Flowers kostroma»!

Компания работает более 15 лет, радуя своих клиентов неповторимыми цветочными композициями. Наши опытные флористы обладают отменным вкусом, профессиональными знаниями и прекрасной интуицией для того, чтобы создавать уникальные и действительно мастерски исполненные букеты. А служба доставки работает круглосуточно для того, чтобы ваши близкие имели возможность получить самые свежие и красивые цветы именно в тот момент, когда это необходимо.

Мы с огромным трепетом и любовью относимся к своей работе, поэтому наши букеты приносят счастье и удачу! Делиться с вами всем этим волшебством — сплошное удовольствие и наша истинная цель. Вы можете заказать любой букет или флористическую композицию в один клик на нашем сайте.

Менеджер перезвонит и уточнит детали по заказу, а также предоставит всю интересующую вас информацию. Мы работаем только с лучшими цветами от голландских, эквадорских и российских поставщиков. Закажите у нас цветы и вы узнаете, что такое Чудо!