Продуктивные контакты с клиентами вместе с колл-центром «Контакт Сервис»

22 Августа 2016
Аутсорсинговый колл-центр «Контакт Сервис» предлагает широкий спектр услуг в области телемаркетинга, поиска новых клиентов, «холодных звонков» и актуализации данных.

За более чем восемь лет работы на рынке компания «Контакт Сервис» реализовала свыше двух тысяч проектов. Сегодня в числе клиентов call-центра — признанные лидеры в своей сфере: ведущие банки, страховые компании, отечественные и зарубежные авиакомпании, строительные организации, автокорпорации, интернет-магазины.

К сегодняшнему дню услугами «горячая линия», «продажи по телефону», служба поддержки Клиентов, служба приема заказов, администрирование программ лояльности и контроль качества обслуживания потребителей, одними из самых популярных в активе компании, воспользовалось уже более 700 клиентов.

«Контакт Сервис» стремится к совершенствованию технологий приема и обработки телефонных звонков, и старается предоставлять максимально полные сведения о качестве и особенностях сервиса, а также соответствовать статусу высокопрофессиональной компании.

«Наш рынок не стоит на месте. В области телемаркетинга регулярно появляются новые технологии и услуги, которые мы внедряем в свою работу. Наш call-центр ежемесячно принимает и совершает более двух миллионов звонков, и эта цифра продолжает расти», — говорит Коновалов Илья, ведущий менеджер по продажам «Контакт Сервис».

Подробности об услугах call-центра можно узнать на сайте http://www.okcall.ru.

Контактная информация:
«Контакт Сервис»
Ведущий менеджер по продажам Коновалов Илья
Головной офис: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д.120 лит. К, офис 313
Телефон отдела персонала: (812) 748-23-50, (812) 931-82-89
Телефон отдела продаж: (812) 748-23-70, (495) 374-80-36, (800) 775-75-58