Строительство и реконструкция дорог в московской области

17 Марта 2015
При выполнении строительства и реконструкции дорог мы используем самую современную технику и самые качественные материалы. У нас в компании дорожное строительство проводится высококачественной современной техникой в установленные сроки без всяких задержек. Компания Строитель Дорог является одной из ведущих компаний, осуществляющих строительство и реконструкцию дорожной сети в Москве и московской области. За годы работы на строительном рынке, наша компания сумела укрепить свои позиции на современном рынке строительных услуг. Высококвалифицированное и грамотное руководство, высокий профессионализм строителей, наличие высокотехнологичного и новейшего оборудования – таковы составляющие успешной работы компании Строитель Дорог. Основное направление деятельности компании Строитель Дорог: услуги асфальтирования, строительство, реконструкция, капитальный ремонт дорог. Если Вы планируете произвести строительство или реконструкцию дорог в московской области, компания Строитель Дорог с радостью придёт Вам на помощь. Компания Строитель Дорог специализируется на дорожно строительстве, реконструкции, капитальном ремонте дорог, территорий регионального и федерального значения. Наша компания осуществляет работы любой категории сложности и в любых объемах. Компания Строитель Дорог предлагает полный комплекс дорожно-строительных, реконструционных работ:
 реконструкция дорог;
 дорожное строительство и асфальтирование;
 производство и восстановление дорожных покрытий;
 озеленение и благоустройство территорий;
 Ремонт асфальтового покрытия и ямочный ремонт;
 установка дорожного бортового (бордюрного) и садового камня;
 укладка тротуарной плитки;
 установка газонов и зеленых насаждений;
 обустройство проездов, пешеходных дорожек и площадок;
В компании Строитель Дорог работают профессиональные и опытные сотрудники, что и гарантируют высокое качество выполнения услуг по ремонту и реконструкции дорог в московской области. Наша компания выполняет строительство и реконструкцию дорог качественно и в установленные сроки. Мы гарантируем выполнение работ с использованием сертифицированных материалов. Мы также готовы предложитьзакзчикам полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, связанных с перевозкой сыпучих грузов, таких как: цемент, минеральный порошок, известь, отсевы щебня, асфальтобетонные смеси и др. Многолетний опыт нашей компании в строительстве дорог и реконструкций территорий с использованием современных технологий, позволяет осуществлять работы оперативно и очень качественно. Наша компания готова предоставить Вашему вниманию соответствующие рекомендательные и благодарственные письма, а так же отзывы о выполненных нами проектах и работах. Наличие у компании Строитель Дорог собственной техники позволяет сотрудникам обеспечивать бесперебойную работу, своевременно сдавать объекты и выполнять договорные обязательства. Компания Строитель Дорог оказывает полный комплекс услуг по обеспечению строительства реконструкции дорог в Москве и московской области. Если, Вам нужны услуги строительства и реконструкции дорог в московской области то Вам следует обратиться в компанию Строитель Дорог. Наша компания осуществляет работы на всевозможных площадках, начиная от дорог до благоустройства прилегающих площадок и территорий. Мы гарантируем своим клиентам профессиональный подход к каждому из этапов дорожного строительства и реконструкции дорог.