Ремонт устройств Samsung. Сервисный центр RDM Serivce

2 Ноября 2012
Сервисный центр «Радимобайл сервис» является фирменным сервисным центром по обслуживанию телефонов, смартфонов и планшетов компании Samsung.

Мы предоставим Вам:
- Фирменный сайт нашей компании, где Вы сможете посмотреть прейскурант на работы, а так же следить за последними новостями мобильного рынка компании Самсунг.
- Офисы, расположенные в самом центре Москвы. Все наши офисы находятся в шаговой доступности от метро, а для владельцев автомобилей удобный вариант парковки.
- Аксессуары для устройств Samsung. У нас Вы сможете подобрать различные аксессуары, для Вашего девайса, среди которых чехлы, защитные пленки, зарядные устройства и многое другое.
- Оригинальные комплектующие для ремонта Samsung. Все запасные части к нам поставляют официальные дилеры компании Samsung, благодаря чему внешний вид девайса при ремонте остается прежним, а утраченный функционал возрождается вновь!
- Качественный и быстрый ремонт! Благодаря наличию инновационного оборудования, наш сервис Samsung производит диагностику и ремонт устройств Самсунг менее чем за один день! Разумеется, одного оборудования мало, поэтому в нашем сервисном центре работают лучшие выпускники авторизированных (и не только) сервисных центров с опытом работы более 5-ти лет!
- Фирменная гарантия на выполненные работы и комплектующие 3 месяца!

Если Вам необходим ремонт Самсунг, мы будем рады встретить Вас в стенах наших офисов! До скорой встречи!
Станислав
"Радиомобайл" сервис