Решение «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти» позволило сократить время на обслуживание клиентов в компании «Транс-Мороз»

7 Октября 2013
«Транс-Мороз» - дилер и сервисный центр техники Krone, KOGEL, Fliegl, HUMBAUR, ПРОМАВТО, АвтоМаш, ПСП-НН, дилер и сервисный партнер Global Freeze, ZANOTTI, KINGTEC, Элинж, РЕФ.
Руководство «Транс-Мороз» приняло решение об автоматизации деятельности своей компании с целью создания конкурентных преимуществ и повышения лояльности клиентов. С первых дней основания центра главными направлениями его деятельности были сервисное обслуживание и ремонт фургонов, прицепов и полуприцепов любых марок, производителей и моделей. В связи с этим главное внимание при выборе информационной системы было обращено на возможность автоматизации работы автосервиса. Руководство компании отдало предпочтение продукту «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти» как наиболее функциональному решению.
Программа позволила оптимизировать работу специалистов автосервиса. Автоматизированное рабочее место включает следующие функциональные панели:
∙ Клиенты и автомобили. Предоставляет полную информацию о клиентах центра, в том числе контактные данные, информацию о последнем обращении, историю ремонта;
∙ Калькуляция. Позволяет заранее рассчитать предварительную стоимость ремонта;
∙ Запись на ремонт (ведется по цехам или механикам);
∙ Машинозаезд;
∙ Заказ-наряды;
∙ Отчеты.
Решение «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти» избавило сотрудников от многочисленных рутинных операций по оформлению заказов и выписке необходимых документов, позволив им сконцентрировать свое внимание на выполнении ремонтных работ.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: .
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус