Обучение - основа успешного опыта клининговой компании ГринХолл

26 Мая 2017
Опыт, безусловно сильная вещь. Но опыт, подкрепленный знаниями, особенно. Именно поэтому все клинеры, которые приходят на работу в Гринхолл проходят обязательное обучение вне зависимости от их опыта и навыков. Нам важно, чтобы все сотрудники, которым доверяют уборку наши клиенты, знали различные виды поверхностей, и, соответственно, могли подбирать способы и средства ухаживания за ними.
Технологии чистки различных видов поверхностей, а так же особенности ухода за ними с применением профессионального оборудования и специальных химических средств – основа, на которой строится обучение наших сотрудников.
Казалось бы, что может быть сложного в уборке офиса? Но Гринхолл знает, что напольное покрытие, офисная мебель и осветительные приборы требуют внимательного отношения и выбора средств и подбора подходящего инвентаря.
Согласитесь, уборка офиса типа опенспейс рекламного агентства или производственного помещения типографии кардинальным образом отличается от уборки кабинета генерального директора крупного федерального предприятия. Но в любом случае результат должен удовлетворить заказчика по всем параметрам.
В системе нашего обучения предусмотрена стажировка сотрудников у производителей моющих средств и оборудования.
Каждый специалист проходит тестирование на знание техник очистки разных загрязнений, работы с оборудованием и чистящими средствами.
Чтобы подкрепить уверенность наших клиентов в услугах, которые мы оказываем, наша ответственность застрахована. И если что-то будет испорчено, страховая компания компенсирует ущерб на сумму до 5 миллионов рублей. Стоит отметить, что за время существования данной услуги, в Гринхолл не было ни одного страхового случая!
А это еще одно доказательство высокого профессионализма и качества предоставляемых клининговых услуг.
Кроме того, качество оказываемых услуг и применяемых средств прошло добровольную сертификацию в системе «Российский Технологический Стандарт».
Среди наших клиентов крупные строительные компании, которые заказывают масштабную уборку помещений после ремонта или строительства, а также небольшие компании, которым требуется регулярная уборка офисных помещений. Мы одинаково хорошо выполняем любую работу, которую нам доверяют наши клиенты. Кроме того, нашим клиентам не нужно искать разных подрядчиков на выполнение разных видов работ, так как Гринхолл отличает широкая линейка предоставляемых услуг, в которой кроме различного вида уборки, существует дезинфекция помещений и устранение неприятных запахов, уборка паркинга и прилегающих помещений, чистка ковровых покрытий и мебели, а так же многое другое!
Будьте уверены, что с какой бы задачей вы не обратились в клининговую компанию ГринХолл, здесь обязательно найдется решение!
ГринХолл
GreenHoll