Летняя акция на ликвидацию компании от правового центра «ЭКСПЕРТ»

5 Июля 2014
В июне 2014 года правовой центр «ЭКСПЕРТ» сообщает о старте летней акции на ликвидацию фирмы. В рамках акции цена услуги была снижена до 15 тысяч рублей.
Ликвидация фирмы – одна из основных услуг правого центра «ЭКСПЕРТ». Сегодня «ЭКСПЕРТ» предлагает три основных вида услуги, в числе которых - официальная ликвидация, альтернативная ликвидация и закрытие ИП.
Сотрудники компании напоминают о том, что при прекращении работы предприятия должны быть соблюдены все нормы и требования закона. Ликвидация может носить как добровольный, так и принудительный характер.
Чтобы получить информацию об акции, достаточно оставить свои контактные реквизиты сотрудникам компании. Также вопросы можно задать по телефону: 8(843) 22-66-900 или с помощью онлайн-консультанта на сайте: экспертказань.рф.

О компании:
Правовой центр «ЭКСПЕРТ» специализируется на оказании юридических услуг компаниям и частным лицам на протяжении 8 лет. Ключевые направления работы центра на сегодняшний день: допуски СРО, регистрация организаций, ликвидация фирм, лицензирование и сертификация, готовые фирмы, изготовление печатей и штампов
Важнейшие принципы компании: полная конфиденциальность, высокое качество оказываемых услуг, максимально короткие сроки выполнения работ. В штате правого центра трудятся компетентные юристы, эксперты, финансисты и аналитики.

Контактные данные:
Правовой центр «ЭКСПЕРТ»
Офис в ГРК «Корстон»:
420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 1а, 8 этаж, офис 851
Телефон: +7 (843) 22-66-900
Электронная почта: info@expertkazan.com