Экологическая оценка (экспертиза) помещения от ООО «ДИАЛАР»

20 Апреля 2015
Испытательный лабораторный центр «ДИАЛАР», являющийся аккредитованным учреждением, с 1 апреля 2015 года запустил новые услуги.

В целях обеспечения санитарно-гигиенического благополучия населения испытательный центр «ДИАЛАР» готов предоставить экологическую оценку (экспертизу) помещения, содержащий результаты измерений параметров физических, радиологических и биологических факторов. Данная программа разработана для обеспечения безопасности населения. Помимо этого, эксперты ООО «ДИАЛАР» дают рекомендации по устранению нарушений. Связаться со специалистами лабораторного центра можно по телефонам (383) 209-20-54, (383) 344-98-44.

Справка о компании:

Испытательный лабораторный центр «ДИАЛАР» сформирован для создания благоприятных условий жизнедеятельности человека. С 2004 года проводит санитарно-гигиенические исследования и специальные оценки условий труда. За время своего существования центр привлёк порядка 3,5 тысяч компаний к сотрудничеству. В штате лаборатории работают 39 специалистов, из них 8 экспертов по санитарно-гигиеническим исследованиям.

Центр успешно работает в Новосибирской области и предлагает следующие услуги: исследование вредных и опасных факторов производственной среды, радиационное обследование земельных участков под объекты капитального строительства, санитарно-гигиенические исследования, оценка эффективности вентиляционных систем, расчёт ожидаемых уровней шума от источника и др.

Подробная информация об услугах ООО «ДИАЛАР» и ценах представлена на сайте http://dialar.info/

Контакты:

ООО «ДИАЛАР»