«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» приглашает клиентов в сообщество в Facebook

31 Марта 2017
Компания «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт», оказывающая услуги в области регистрации фирм, приглашает клиентов присоединиться в сообщество в социальной сети Facebook.

На странице представительства по ссылке https://www.facebook.com/vvplc.ru/ пользователи найдут информацию о компании и услугах, которые она предоставляет. Администраторы также публикуют полезные статьи с советами от юристов, факты из области бизнеса, новостные заметки об изменениях в законодательстве, касающихся предпринимательства.

Аккаунт в социальной сети выполняет коммуникационную функцию между компанией и клиентами. Пользователи могут связаться с правовыми консультантами через форму обратной связи, оставить отзывы о работе специалистов. В сообществе регулярно размещается актуальная информация о компании «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт», поэтому подписчики своевременно узнают об акциях и специальных предложениях.

О компании:

Компания «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» предоставляет весь спектр услуг по регистрации фирм любых правовых форм в Санкт-Петербурге: выполняет все организационные функции, выступает посредником между клиентом и такими государственными органами, как ФСС, ИФНС, Пенсионный Фонд и другими. Компания также занимается поддержкой и решением проблем, связанных с дальнейшим ведением бизнеса юридического лица.

В комплекс услуг входят регистрация всех форм собственности (ИП, АО, ПАО, ООО, ЗАО, СМИ, МФО, НО), прекращение деятельности, реорганизация бизнеса, юридическое обслуживание, миграционные услуги, оформление лицензий, составление договоров. «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» помогает фирмам в вопросах взыскания долгов, налоговых проверок, получения различных выписок, заключения сделок с недвижимостью, внедрения сертификации системы управления. Персонал компании обладает квалифицированными знаниями и большим стажем в сфере юридической поддержки фирм.

Контакты:

«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт»

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 5, 2 этаж, офис 221/1

Телефон: +7 (812) 644-54-54

E-mail: office@vvplc.ru

Сайт: http://www.vvplc.ru/
«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт»