Запуск новой услуги от СДМ-Банка

21 Сентября 2015
СДМ-Банк рад сообщить о внедрении нового сервиса 3D-Secure, которое состоялось 4 августа этого года.

Не секрет, что все чаще пользователи банковских карт используют их для оплаты покупок через интернет. Риск данной операции понятен, ведь пользователь пользуется реквизитами данной карты. СДМ-Банк заботится о своих клиентах, в связи с чем постоянно совершенствует сервисы для своих клиентов. На этот раз была введена современная эффективная технология, сводящая к минимуму случаи мошенничества и обеспечивающая безопасность оплат с карт платежных систем Visa и MasterCard, 3D-Secure.

Стоит отметить, что данный сервис является защищенным протоколом авторизации пользователей для операций без присутствия карты. Будет добавлен дополнительный шаг авторизации — подтверждение каждой денежной операции введением пароля, полученного с помощью СМС. Результатом становится предотвращение использования посторонними лицами реквизитов карты, а также повышение безопасности оплаты

Отдельно стоит упомянуть, что услуга 3D-Secure совершенно бесплатна. Клиент должен лишь подключить услугу СМС-информирования, стоимость которой составляет 39 рублей в месяц. Узнать подробнее об услуге можно на сайте СДМ-Банка: http://www.sdm.ru/
Справка о компании:

За время своего существования СДМ-Банк сумел зарекомендовать себя как надежный партнер с устойчивыми рыночными позициями и стабильными финансовыми показателями. Банк имеет 9 филиалов в России и 14 отделений в Москве и области. Больше о деятельности банка: http://www.sdm.ru/
Контакты:

СДМ-Банк

Адрес центрального офиса: 125424, г. Москва, ст. м. «Тушинская», Волоколамское ш, д. 73.

Телефон: +7 (495) 705-90-90, 8 800 200-02-23

Сайт: http://www.sdm.ru/