Уборка офисов в Москве

19 Ноября 2013
Компания «Каскад-Холдинг» организует квалифицированную и качественную уборку офисов. Профессиональные моющие средства, набор необходимого для идеальной чистоты инвентаря и команда опытных сотрудников позволяют справиться с любыми загрязнениями в самые короткие сроки. Возможна уборка после ремонта или строительства, а также генеральная и регулярная комплексная уборка помещений. Услуга может быть использована один раз перед проведением важного мероприятия, совещания или визита деловых партнеров. Также возможно заключение контракта на постоянной основе, в таком случае мероприятия по поддержанию чистоты будут проводиться 5 раз в неделю два раза в сутки. Ознакомиться с прайс-листом можно на сайте компании http://www.k-h.ru/ в разделе «Уборка офисов».

В перечень услуг фирмы входят:
- мытье любых поверхностей (окон, стен, полов, фасадов и пр.);
- чистка ковровых покрытий;
- удаление пыли с мебели;
- уборка прилегающей территории.

Сотрудники компании готовы выполнить любые клининговые мероприятия в срочном порядке. При работе в сложных условиях возможно привлечение специалистов особой квалификации и специального оборудования. Например, в мойке окон и фасадов высотных зданий участвуют промышленные альпинисты и задействуется необходимое снаряжение.

Специалисты компании «Каскад-Холдинг» избавят вас от любых проблем, связанных с поддержанием офисов в чистоте: качественно и быстро наведут порядок, сделают сухую или влажную уборку, отполируют полы, вымоют окна — выполнят комплексный заказ.

Чистота офиса — залог здоровья сотрудников и престижа фирмы

Идеально убранное помещение непосредственно влияет на уровень престижа фирмы. Деловые партнеры, важные клиенты и спонсоры получат приятное впечатление от офиса, где все сотрудники заняты делом, и при этом их окружает абсолютный порядок. Доверие к такой компании автоматически возрастает.

Специалисты фирмы «Каскад-Холдинг» организуют уборку офисов в Москве на удобных условиях и по выгодным ценам. Команда профессиональных работников выполняет работу быстро и качественно. Кроме того, это позволяет экономить на оплате труда штатных уборщиц.

Получить интересующую информацию об услуге, стоимости работ и других нюансах можно по контактным телефонам: 8 (495) 783-40-69; 8 (495) 940-10-50; 8 (925) 500-25-10. Офис компании «Каскад-Холдинг» располагается в Москве, д. 7 по 2-му Хорошевскому проезду (корп. 1, 3-й этаж).
«Каскад-Холдинг»
8 (495) 783-40-69