«ГрузовичкоФ» побывал в «Королевстве свадеб»

10 Апреля 2014
В конце марта в Санкт-Петербурге прошел уникальный весенний праздник для будущих молодоженов. В гостинице «Прибалтийская» состоялась ежегодная выставка-продажа изделий свадебной индустрии под названием «Королевство свадеб». Ведущие профессионалы из области свадебных услуг собрались, чтобы помочь влюбленным парам с подготовкой свадебного торжества. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла организаторам выставки перевезти необходимое оборудование и также выступила как участник мероприятия.

Молодожены, посетившие «Королевство свадеб», получили консультацию профессионалов по всем интересующим вопросам, а также подарочные скидки на многие товары. Для гостей выставки была организована шоу-программа, конкурсы, мастер-классы и розыгрыши призов. Для прекрасных невест прошли показы свадебных коллекций модных дизайнеров и свадебных салонов, а также состоялась распродажа свадебных и вечерних платьев.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» на выставке «Королевство свадеб» представила весь спектр своих услуг. Сотрудники компании консультировали посетителей выставки, как правильно организовать квартирный переезд, рассказали о тарифах и акциях. Гости мероприятия в основном интересовались стоимостью квартирных переездов. Представители компании «ГрузовичкоФ» ответили на все вопросы посетителей и подарили всем молодоженам скидочные купоны на переезд.
Грузовичкоф
luo@gruzovichkoff.ru