Компания «ПТС групп» приняла участие в программе «Квартирный вопрос»

5 Декабря 2014
Компания «ПТС групп», специализирующаяся на изготовлении потолочных и стеновых панелей, окон, дверей, радиаторных решеток, кухонных гарнитуров, деревянной мебели и прочих элементов интерьера, приняла участие в съемках ТВ-программы «Квартирный вопрос», которая вышла в эфир на телеканале НТВ 15 ноября 2014 года.
«Квартирный вопрос» - это один из самых успешных проектов, посвященных вопросам ремонта, который рассказывает зрителям о возможностях современного дизайна и актуальных трендах в оформлении интерьеров.
На этот раз компания «ПТС групп» помогла в создании кухни мечты для народной артистки Светланы Владимировны Немоляевой. Кухня была стилизована под охотничий домик. Автором проекта выступила дизайнер Анна Смирнова. Основной задачей дизайнера стало желание хозяйки квартиры сохранить большое количество сувениров, которыми артистка дорожит.
Для этого проекта специалистами компании «ПТС групп» были изготовлены и смонтированы окно и подоконник из массива дуба, которые идеально вписались в общую концепцию проекта.
По словам Светланы Владимировны Немоляевой, дизайнер Анна Смирнова точно угадала и цветовую гамму, и стиль, совершив по-настоящему чудесное преображение интерьера.
Дополнительную информацию об участии компании в передаче можно уточнить у представителей компании «ПТС групп» по контактным телефонам: +7 (495) 730-14-77, +7 (495) 730-14-79 или на веб-сайте: http://hof-studio.ru.

Контактные данные:
«ПТС групп»