Суперакция от «Мира вышивки»

19 Августа 2015
Интернет-магазин «Мир вышивки» (Москва) объявляет о суперскидках в размере 10% на станки Дубко. Предложение действует до 20 августа.

Когда вышивка становится долговременным хобби, появляется необходимость выбора и приобретения станка для вышивания. Искусницы знают, что станки от любимого производителя Дубко являются самыми легкими и прочными, благодаря своей буковой конструкции. Станок в собранном виде очень компактен и занимает минимум места на полке или столе. Интернет-магазин «Мир вышивки» (Москва) запускает уникальное предложение для любимых рукодельниц – скидка 10% на любимые станки производителя Дубко. Также приятным бонусом в дополнение к каждому станку станет органайзер для мулине на 36 цветов. Акция продлится только до 20 августа. Узнать все подробности можно на сайте: http://www.mirkrestikom.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин «Мир вышивки» (Москва) представляет широкий ассортимент для любителей творчества: качественные образцы пряжи, бисера, наборы для вышивания по приемлемым ценам, наборы для изготовления игрушек и различные аксессуары для выполнения декоративных работ. Все изделия, собранные в каталоге прошли необходимый контроль качества.

Также на сайте http://www.mirkrestikom.ru/ можно найти интересные статьи, советы по рукоделию и специализированные книги, которые предложены в интернет – каталоге магазина. Помимо этого, «Мир вышивки» реализует профильный журнал «Вышиваю крестиком».

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»

Адрес: г. Москва, Братиславская ул., 16 корп.2 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru