Угнанный в Санкт-Петербурге Range Rover нашли в Голландии

26 Февраля 2014
Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» совместно с местной полицией нашли в Голландии угнанный в Санкт-Петербурге Range Rover.
Range Rover был угнан у владельца еще в конце ноября 2013 г. на проспекте Науки в Санкт-Петербурге. За несколько дней автомобиль преодолел большой путь из Санкт-Петербурга в город Гронинген в северной части Голландии. Маршрут удалось отследить с помощью мониторинга установленного в автомобиле радиопоискового блока, имеющего в своем составе GSМ-модем.
Стоит отметить, что по данным ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад», из Петербурга в Европу перевозят менее 1% от всех угнанных в городе автомобилей. Как правило, это машины премиум-класса.
В 2013 году сотрудники Центра оперативного реагирования ГК «Цезарь Сателлит» было зафиксировано 415 попыток угона, из которых 318 были пресечены на стадии вскрытия машины. Несколько автомобилей все-таки удалось угнать, но 85 из них были успешно возвращены владельцам.

Справка о компании:
ЗАО «Цезарь Сателлит», имеющее положительные отзывы от клиентов, предоставляет комплекс услуг в области телематики и безопасности. Высокое качество услуг «Цезарь Сателлит» подтверждают отзывы от клиентов со всей России. Представительства компании работают во многих крупнейших городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Самаре, Липецке, Нижнем Новгороде, Челябинске и др. Центральный офис находится в Москве.
Подробную информацию о компании можно найти на сайте - http://www.csat.ru. Также на сайте ЗАО «Цезарь Сателлит» доступны отзывы, новости компании и др.

Контактные данные:
ЗАО «Цезарь Сателлит»
Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8
Телефоны: 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53
Отдел по работе с клиентами: info@csat.ru
Отдел продаж: sales@csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru