Компания «Ваш Квартирный Вопрос» запускает в работу отдел аренды

23 Января 2016
Компания по оказанию услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области «Ваш Квартирный Вопрос» сообщает об открытии отдела аренды жилья.

Теперь клиенты агентства могут получить помощь не только по вопросам покупки и продажи, но и аренды недвижимости. Чтобы гарантировать успешные результаты поисков, компания в своей работе учитывает необходимые условия для эффективного обслуживания, внимательно прислушиваясь к требованиям заказчика.

«Ваш Квартирный Вопрос» располагает обширной базой предложений по аренде недвижимости, благодаря которой клиент может выбрать для себя наиболее подходящее. Стоит учитывать, что без обращения к услугам специалистов существует большой риск столкнуться с аферистами, найти неудовлетворительный вариант или заплатить сумму, намного превышающую рыночные показатели.

Работая по новому направлению деятельности, компания стремится учесть все имеющиеся эффективные наработки и методы. Клиента всегда сопровождает опытный специалист, который поможет объективно оценить все предложенные варианты, а также заключить грамотно составленный с юридической точки зрения договор.

Агентство недвижимости «Ваш Квартирный Вопрос» помогает арендовать как квартиры, так и загородную и коммерческую недвижимость. Всю необходимую информацию можно получить на сайте http://vkvopros.com/ либо связавшись со специалистом по телефону +7 (495) 540 77-77.

Справка:

«Ваш Квартирный Вопрос» – компания по оказанию профессиональных услуг населению на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Приоритетным направлением деятельности агентства является оперативная и профессиональная помощь в проведении любых операций с недвижимостью.

Специалисты учреждения оказывают услуги по нескольким направлениям. Они помогают ознакомиться с наиболее приемлемой для клиента недвижимостью в столице и Подмосковье. При этом особое внимание уделяется индивидуальным пожеланиям клиента, в соответствии с ними ведётся поиск домов и квартир с учётом необходимых жилищных условий и в определённой ценовой категории. Кроме этого, специалисты компании помогают найти жильё как для покупки или продажи, так и для долгосрочной или краткосрочной аренды.

Отличительные качества работы «Ваш Квартирный Вопрос» – оперативность, высокие стандарты обслуживания, а также юридическая чистота всех операций и индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сайте vkvopros.com можно ознакомиться с перечнем действующих предложений, а также заказать звонок специалиста, который ответит на любой интересующий вопрос, касающийся работы компании.

Контакты:

Агентство недвижимости «Ваш Квартирный Вопрос»

Адрес: 107045, г. Москва, Луков переулок, д. 4, (ст. м. «Тургеневская»)

Телефон: +7 (495) 540-77-77; +7 (929) 924-81-84

E-mail: info@vkvopros.com