DMS Cruise Co., LTD запустила свой сайт

20 Сентября 2012
В связи с этим радостным событием компания предоставляет скидку в размере 8% для пар, оформивших заявку на проведение свадебной церемонии на сайте http://dmscruise.ru/ в период с 01.11.12 по 10.11.12.
Возможность прямого диалога с молодоженами позволит DMS Cruise Co., LTD более подробно обсуждать и узнавать их пожелания, предпочтения и видение их свадебного дня, что в свою очередь позволит компании более детально выстраивать сценарии, уделяя больше внимания различным нюансам и, соответственно, повышая качество предлагаемых услуг.
"Мы всегда старались уделять большое внимание личностным предпочтениям и интересам каждой пары молодоженов, но, к сожалению, это не всегда получалось из-за отсутствия прямого контакта. Теперь, имея возможность получать информацию из первых уст, мы сможем разнообразить наши свадебные предложения, делая их более индивидуальными и продуманными", - говорит исполнительный директор компании "DMS Cruise" Марина Иванова.
Основной деятельностью компании DMS Cruise Co., LTD, основанной в 2009 году, является организация символических свадебных церемоний в Королевстве Таиланд. Свадьба в Тайланде – сегодня это становится все более и более популярно. За годы работы компания заслужила признание Российских партнеров и гордится благодарностями молодоженов, многие из которых не только доверили DMS Cruise Co., LTD организацию собственной свадьбы, но и в дальнейшем стали их хорошими друзьями, с которыми компания поддерживает отношения по сей день.
Помимо организации свадеб, DMS Cruise Co., LTD занимается организацией рыбалки в Таиланде. Для любителей этого вида досуга предлагается морская, трофейная, пресноводная рыбалка, рыболовецкое сафари. Для любителей подводной охоты и фридайвинга - опытный сопровождающий, профессиональное оборудование и лучшие рыбные места тайских водоемов.
Также компания занимается организацией праздников (дни рождения, юбилеи, корпоративы) на территории Таиланда.
Адрес: г. Москва, Андропова 22, бизнес центр "Нагатинский", офис 803
Телефон: 7(495) 935-55-35