Оформление официальных больничных листов

23 Мая 2016
Медицинский центр MEDICENT предлагает оформление больничных листов без бюрократических проволочек и очередей.

Больничный лист необходим тем, кто по состоянию здоровья не может выйти на работу. Работодатель, при наличии этого документа, оплачивает время, в течение которого отсутствовал работник. Оформленный официально больничный лист является единственным документом, дающим право не выходить на службу. Минимальный больничный по законодательству выдается на 3 дня.

Медицинский центр MEDICENT предлагает возможность заказать больничный лист с доставкой по Москве. Деятельность организации не выходит за рамки закона. Кроме этого документа компания предоставляет своим клиентам расчет больничного листа с соблюдением всех трудовых норм и учетом последних изменений в законодательстве, бланк с печатями государственного или лицензированного медицинского учреждения столицы, правовое основание для получения возмещения от работодателя за время вынужденного отсутствия.

Кроме того, клиенты медицинского центра MEDICENT получают гарантию подтверждения и конфиденциальности данных. В том случае, если работодатель захочет убедиться в подлинности документа, сотрудники организации подтвердят срок и дату выдачи бланка.

Справка:

Медицинский центр MEDICENT, основанный в 2011 году, предлагает услугу оформления подлинных документов, которые служат для получения выплат от ФСС. Организация оказывает услуги оформления медицинских книжек, выписки справок для ГИБДД и выдачи больничных листов. Основными своими преимуществами медицинский центр считает обработку запроса в течение суток, выдачу справок и больничных листов с подписями и печатями реально работающих сотрудников, а также отсутствие необходимости посещать учреждение для оформления и получения документа. Услуги, предоставляемые организацией, включают доставку по Москве и Московской области.

Подробнее о медицинском центре MEDICENT можно узнать на сайте http://medicent.ru

Контакты:

ООО «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЕВРО-МЕДИКА»»

Адрес: Москва, ул. Казакова, д. 17А

Телефон: 8 (499) 110-26-67

Сайт: http://medicent.ru
medicent1
ООО «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЕВРО-МЕДИКА»»