press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Программа по утилизации автомобилей не просто работает, но и может быть удобной

08.11.2017

Именно это доказали специалисты компании «Авто Утиль», сделав своим клиентам выгодное предложение – для утилизации авто достаточно лишь указать адрес, по которому приедет эвакуатор и заберет старое транспортное средство. Взамен клиенту будет выдан сертификат, дающий право на скидку при приобретении нового автомобиля. Действительно удобно и действительно просто, рекомендуется поспешить воспользоваться возможностью утилизировать авто, пока действуют такие привлекательные условия. Кстати, услуги утилизации автомобилей предоставляются не только физическим лицам, но и бюджетным организациям, а также юридическим лицам. Узнать подробнее об этом можно здесь http://avto-util.ru/utilizacia_ur_lica. Там же на странице можно оставить онлайн-заявку, нажав для этого на кнопку «Заказать звонок» и заполнив поля веб-формы.
По словам специалистов компании «Авто Утиль», многие автолюбители имеют возможность принять участие в программе утилизации автомобилей. И очень удобно, когда в автосалон уже приходишь с сертификатом, дающим право получить скидку при покупке новой машины. За вас самостоятельно заберут старое транспортное средство для последующей утилизации. Останется только подобрать подходящую модель авто, которое будет отвечать вашим требованиям и запросам.
Компания «Авто Утиль» решает задачи по утилизации легковых автомобилей, грузовиков, спецтехники. Оказывается помощь в подготовке всех необходимых документов. Предварительно владелец старого транспортного средства должен снять его с учета в ГИБДД либо возложить эти хлопоты на плечи наших специалистов, для чего понадобится лишь составить доверенность и заверить её у нотариуса.
Контактная информация:
«Авто Утиль»