Экспертные заключения от Центра сертификации «СертЛог»

22 Февраля 2017
Компания «СертЛог», оказывает услуги в области обязательной и добровольной сертификации. Главы государств, желая наладить товарооборот, заключают данный вид соглашения с целью облегчения ввоза и вывоза продукции между своими странами. Подписание Таможенного союза подразумевает отмену таможенных пошлин на фиксированную категорию товаров. Обеспечением взаимосвязи и слаженности между субъектами, а также контролем над внешнеторговой политикой государств занимается предварительно созданная комиссия. Она состоит не только из министров, но и из представителей государств, подписавших соглашение о взаимовыгодном товарообороте.
6 октября 2007 года три государства, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация, вступили в зону Таможенного союза. При определении места расположения единой комиссии по поддержке взаимосвязи и упорядоченности товарооборота между государствами выбор пал на столицу РФ.
В условиях вступления данных государств в зону ТС появилась необходимость в разработке документа, гарантирующего ввоз и вывоз товара, соответствующего всем требованиям качества и безопасности. Такими документами стали межгосударственные госты и технические регламенты Таможенного союза. Данные документы обуславливают последующий беспошлинный ввоз и вывоз, утвержденной ранее группы товаров по всей территории ТС. Беспошлинная реализация продукции - не единственное преимущество от вступления в данный союз. Следствием вступления в зону ТС является сокращение срока получения всей необходимой документации, а также уменьшение её количества (необходим только сертификат). Данные факторы значительно ускорили и при этом увеличили в разы товарооборот между союзными государствами, что положительно сказалось на экономике всех стран.
Сотрудники компании, будучи профессионалами своего дела, всегда готовы прийти на помощь и упростить процесс оформления разрешительной документации. Вся деятельность Центра сертификации направлена на обеспечение комфортного сотрудничества. Компания работает без предоплаты, доставку документации осуществляет за свой счёт, а доработку выполняет вне очереди. Ценовая политика Центра сертификации приятно удивит клиентов и позволит долгие годы не прерывать взаимовыгодное сотрудничество. Пользоваться услугами компании «СертЛог» выгодно и удобно - каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который найдёт выход из любой проблемной ситуации.
Справка о компании:
Компания «СертЛог» предоставляет услуги по выдаче разрешительных документов производителям и поставщикам продукции. Спектр возможностей, которые компания даёт своим клиентам, широк и позволяет получить необходимую документацию в сжатые сроки по максимально низким ценам.
Узнать полный перечень услуг, а также их стоимость и сроки выполнения можно на сайте компании «СертЛог». Важно отметить, что цены фиксированы и указаны с учётом НДС.
Контакты:
Центр сертификации «СертЛог»