Новая коллекция межкомнатных дверей в Msk Centrum

23 Января 2016
Интернет-магазин Msk Centrum представляет новую коллекцию дверей из натурального массива дуба и бука «Альверо» фабрики «Лидер».

В каталоге магазина на сайте http://mskcentrum.ru представлено 14 моделей дверных конструкций в различных вариантах отделки. При их создании использовались нетоксичные эмали и лаки и прочнейшая древесина с предгорий Северного Кавказа. Кроме экологичности, двери из натуральных материалов отличаются хорошей звукоизоляцией и удобством монтажа. Высокопрочная продукция «Альверо» рассчитана на длительный срок службы – не менее 20 лет.

Благодаря современному оборудованию и отлаженному технологическому процессу на фабрике «Лидер», производство дверей данной марки требует гораздо меньших затрат, чем изготовление по традиционным технологиям, именно поэтому продукция «Альверо» представлена в различном ценовом сегменте – от класса эконом до премиум.

Подробнее ознакомиться с каждой моделью коллекции, а также оформить заказ и доставку можно в каталоге интернет-магазина Msk Centrum. Дополнительную информацию уточняйте, пожалуйста, по телефону 8 (499) 920-23-29.

Справка:

Компания по продаже металлических входных и межкомнатных дверных конструкций Msk Centrum кроме основной деятельности специализируется на поставках напольных покрытий европейских производителей, а также оказывает услуги по демонтажу старых дверных блоков и установке новых.
Msk Centrum регулярно проводит распродажи своей продукции. Ознакомиться со скидочными предложениями, а также подробно изучить последние коллекции можно в интернет-магазине Msk Centrum.
Весь модельный ряд, представленный в каталоге на сайте компании, поставляется напрямую от производителя. Изделия предварительно проходят заводской контроль качества. На предприятии трудятся только квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в данной сфере. На сайте Msk Centrum можно заказать звонок сотрудника компании, который ответит на все вопросы, касающиеся работы предприятия и представленного ассортиментного ряда.

Контакты:

Компания Msk Centrum

Адрес: г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72, здание ТК «СтройМаркет», 3 этаж, офис 309

Телефон: 8 (499) 920-23-29; 8 800 700-26-84; 8 (968) 029-20-10

E-mail: info@mskcentrum.ru