Шеф-повар ресторана "Piccante" в отеле "Салют"

26 Июля 2017
«Piccante» – это слово в переводе с итальянского обозначающее остроту и пряность блюда, но это еще и ресторан в Западном округе Москвы, в отеле «Салют» 4*. Здесь Вы сможете насладиться итальянской, русской и европейской кухнями.
Вкусные и натуральные – именно такими являются все блюда ресторана Piccante. Уникальными их делают изысканные ингредиенты, соусы, приправы и, конечно же, старания блестящих поваров во главе с шеф-поваром Дмитрием Бреховым. В кулинарном деле Дмитрий работает уже более 11 лет и на собственном опыте знает, чем можно гастрономически удивить самого привередливого гостя ресторана. Знает как приготовить блюдо по-настоящему аппетитным и изумительно вкусным. По его мнению, готовить может каждый, а вкусно готовить – это уже заложено в генах и характере. Чтобы твоё блюдо нравилось, оно должно быть неповторимым! Когда отдаешь в зал блюдо, и гости чувствуют, что приготовил его именно ты. Вот, что делает кулинара настоящим поваром!
Дмитрий много путешествовал по Европе, пробуя местную кухню и запоминая лучшие рецепты заморских блюд, секретами которых охотно делились повара. Итальянская кухня настолько разнообразна и уникальна, что просто немыслимо. Чем только Италия не славится: сырами, оливками, пиццей, винами, хамоном, морепродуктами. Во Франции большой популярностью пользуется паштет из гусиной печени – «Фуа-гра» и ни одно утро не обходится без свежего, хрустящего багета. Болгария богата разнообразием супов: мясными, рыбными, овощными, которые готовят в зависимости от сезона.
Ничто просто так не появляется в блюде, ни один ингредиент, ни одно сочетание продуктов. Каждая страна порадует своим оригинальным блюдом, непохожим на другие.
Команда поваров отеля «Салют» 4*, помимо создания вкусных блюд, преподносит обычные продукты в интересном стиле.
Кебабчета из баранины, к примеру, отличается от других оригинальным способом подачи и экологически чистыми ингредиентами. Готовое блюдо подается гостю на деревянном спиле со свежей зеленью и насыщенным томатным соусом.
Нежнейший тартар из форели, приправленный прованскими пряностями, сервированный «битым» огурцом и воздушным муссом из овощей с кетовой икрой.
Приходите в ресторан "Piccante" попробовать новое меню!
Вкусной и натуральной еды хватит на всех!
Отель "Салют"
ООО "Отель"Салют"
Шеф повар ресторана "Piccante"