Горящие туры от Turissimo

16 Июля 2014
Туристическое агентство Turissimo предлагает горящие туры в разные уголки Земного шара. Горящие путёвки в ОАЭ, Турцию, Египет, Грецию, Кубу, Испанию, Кипр, Чехию, Италию, Португалию, Тунис, Доминикану по приемлемым ценам позволят не только отлично отдохнуть, но и здорово сэкономить.
Преимуществами горящих туров являются, во-первых, их низкая стоимость. Туроператоры сбивают цену на те путёвки, по которым срок вылета истекает в ближайшее время. Во-вторых, большой выбор мест для отдыха: от горячих пляжей средиземноморских местечек до морозных вершин горнолыжных курортов. В-третьих, оперативность, под ней подразумевается, что заказчик горящего тура должен быть готов к вылету в течение от 1 до пяти дней, спонтанность избавляет от томительного ожидания даты вылета. В-четвёртых, полноценный отдых: низкая цена не значит, что отдых будет некачественным, наоборот, турфирма, возвращая вложенные в тур деньги, предлагает комфортный отдых со всеми удобствами.
Ознакомиться с расценками на актуальные горящие туры можно на сайте http://www.turissimo.pro/
Справка о компании:
Туристическое агентство Turissimo напрямую сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными туроператорами, что позволяет предлагать клиентам путёвки по максимально низким ценам. Любитель путешествий может выбрать или экстремальную поездку в экзотические страны, или отдых на горнолыжном курорте или солнечном пляже, отдохнуть один или взять семейный тур. Кроме этого Turissimo предлагает широкий выбор интересных экскурсионных программ, которые не оставят равнодушными ни детей ни взрослых.
Подобрать и купить тур можно прямо на сайте или, приехав в офис Turissimo.
Контакты:
Туристическое агентство Turissimo