101baza.ru празднует свой первый день рождения.

12 Ноября 2013
Интернет-портал деловой информации 101baza.ru отмечает свою первую годовщину. Портал был создан на базе Издательского Дома «Пресском» 12 ноября 2013 года. Проект 101baza.ru – это более 400 000 актуальных организаций в 12 крупнейших городах России.

За год существования портал существенно видоизменился и развился. Сегодня Вы можете не только купить базу, которая представлена на сайте, но и заказать ее с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Для удобства наших пользователей мы сделали сайт адаптивным, теперь 101baza.ru легко трансформируется под любое мобильное устройство. Клиентами портала 101baza.ru все чаще становятся иностранные компании, поэтому в конце октября была запущена англоязычная версия сайта. Теперь иностранному бизнесу проще находить партнеров в России.

За этот год мы с вами, нашими клиентами и партнерами, проделали большой объем работы. Спасибо Вам за то, что остаетесь вместе с нами и помогаете нам развиваться! А мы в свою очередь всегда будем для Вас надёжным бизнес-партнером. Принципами нашей работы неизменно были и будут: качество, скорость, удобство, индивидуальный подход.

Справка.
101baza.ru – интернет-проект, специализирующийся на продаже баз данных организаций крупнейших городов России.
Основная деятельность ресурса - это создание, актуализация и структурирование баз предприятий со следующим контентом: название и вид деятельности, отрасль, адрес, телефоны, сайт, email.
На сегодняшний день актуальны базы данных по следующим городам: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самара, Великий Новгород, Нижний Новгород, Казань, Калининград, Краснодар.
Дарья Гармашова
"ИД"Пресском"