press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Литературный перевод текста на иностранном языке в агентстве «Апостроф»

06.03.2018

Агентство переводов «Апостроф» оказывает услугу литературного перевода.

Литературный перевод позволяет адаптировать текст к национальным особенностям и культуре страны, передать авторское настроение и стиль, а также особый дух произведения. При таком переводе важно сохранить содержание, структуру и эстетическое воздействие оригинала. Главной задачей переводчика является передача информации таким образом, как бы этого хотел автор.

Художественный перевод, в отличие от юридического, экономического или технического, требует не только отличного знания языка и темы, но и умения сохранить стиль автора. Переводчик должен знать самые распространённые диалекты, а также точно передавать авторские эмоции.

Литературный перевод осуществляется в следующих направлениях:

• газетные и журнальные статьи;

• лекции;

• публичные выступления;

• рекламные материалы;

• учебники;

• туристические проспекты;

• сценарии и многое другое.

Агентство переводов гарантирует высокое качество услуг, конфиденциальность предоставленной информации, оперативность выполнения необходимых задач. Специалисты компании «Апостроф» сотрудничают с носителями языка, которые детально проверяют переводимый текст, поэтому клиенты могут быть уверены в том, что получат наилучший вариант перевода. Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, учитываются все его пожелания. После вёрстки документа он является точной копией оригинала.

Справка о компании:

«Апостроф» – столичное агентство переводов, основанное более 11 лет назад. Осуществляет перевод устной речи, литературных и технических текстов, юридических документов, инженерной документации, проводит вёрстку переводов и легализацию документов. В компании работают переводчики высокой квалификации, имеющие солидный стаж. Для заказа услуги можно заполнить специальную форму на сайте или прислать оригинал текста на электронную почту, указав свои требования.

Контакты:

Агентство переводов «Апостроф»