Capital Group предлагает услуги по ликвидации компаний

16 Апреля 2014
Capital Group – компания, оказывающая бухгалтерские, юридические услуги предлагает услугу по ликвидации компаний через оффшор.
Оффшорная компания представляет собой предприятие, которое зарегистрировано в стране с льготным налогообложением. Благодаря юридической недосягаемости компании её ликвидация проходит в два этапа оперативно и законно. Первый этап заключается в привлечении инвестора через увеличение уставного капитала, второй этап – оффшорный инвестор остаётся один после того, как собственники уходят из компании, увольняет директора, а на его место ставит представителя оффшорной организации.
Данная услуга становится всё более востребованной из-за того, что ликвидация ООО путём присоединения, слияния или переоформления на номинальных предпринимателей преследуется по закону, так как данные мероприятия нарушают статью 173.1 Уголовного Кодекса России.
Справка о компании:
Компания Capital Group – это группа профессионалов в области бухгалтерии и юриспруденции, которые более пяти лет оказывает следующие виды услуг: регистрация фирм, взыскание долгов, реорганизация и ликвидация фирм, а также ведение бухгалтерского, налогового учёта и сдача отчётности.
Ознакомиться с расценками на услуги и получить другую интересующую информацию можно на сайте http://capitalgrp.ru/ или бесплатно проконсультироваться по телефону 8 (383) 292-32-34
Контакты:
Юридическая компания «Capital Group»
Адрес: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, офис 1502 (15 этаж)
Телефон: +7 (383) 292-32-34, +7 (383) 292-32-35, +7 (383) 292-32-36
Электронная почта: info@capitalgrp.ru