Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок лизинговых услуг».

3 Ноября 2011
В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка лизинговых услуг. Отдельно проведена сегментация по данных услуг. Приведён анализ конкурентов и потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что на рост рынка в 2011 году решающее значение может оказать решение об отмене ускоренной амортизации. В случае если этого не произойдет, прирост новых сделок может достигнуть 40-50%, до 1 трлн. руб. Темпы прироста объемов профинансированных средств могут составить 35%, а темпы прироста объемов лизинговых платежей порядка 20%.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/139-rinok-lizinga-obnovlenie-2011.html

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.
«Маркет Аналитика»
+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80 сайт: http://www.marketanalitika.ru/