«Склад Дверей 169» запустил в работу сервисную службу

6 Июня 2014
В начале февраля 2014 г. в компании «Склад Дверей 169» (169.ru) заработала собственная сервисная служба.
Наличие собственной службы поможет решить сразу несколько важных задач в компании, главная из которых – возможность оказывать услуги без посредников, своевременно и качественно. Также дополнительным аргументом в пользу обращения к услугам «Склад Дверей 169» может стать гарантия в течение шести месяцев на все выполненные работы.
«Запуск собственной сервисной службы стал важным событием для нашей компании. И позитивные результаты работы этой службы есть уже сейчас. Так, за четыре полных месяца с момента запуска нами было установлено около одной тысячи дверей, появилось много положительных откликов от наших клиентов о качественном монтаже», - комментирует событие руководитель отдела розничных продаж Громыко Сергей.
Дополнительную информацию о работе сервисной службы можно узнать у представителей компании «Склад Дверей 169» по телефону: 8 (495) 984-16-99 или по электронному адресу: info@169.ru.

Информация о компании:
«Склад Дверей 169» (169.ru) предлагает решения для клиентов, заинтересованных в выборе, покупке, доставке и установке межкомнатных и входных дверей. Компания сотрудничает с ведущими производителями из России, р. Беларусь и Китая. «Склад Дверей 169» предлагает входные и межкомнатные двери, двери для бани и сауны, стеклянные двери, раздвижные двери, стеновые и потолочные панели, стенды и экспозиторы, арки и фурнитуру.
Все подробности на сайте – www.169.ru.

Контактная информация:
«Склад Дверей 169»