Сезонная химчистка после дачного периода

24 Октября 2014
Сеть химчисток «Мистер Ландри» напоминает своим клиентам о том, что конец сезона является традиционным временем ухода за постельным бельём и домашним текстилем, которые создают уют и обеспечивают комфорт в загородных домах и коттеджах. Современная химчистка, которую производит «Мистер Ландри» является альтернативой трудоёмкой и малоэффективной стирке постельного белья, полотенец, штор, ковров и т. д. Регулярная сезонная химчистка домашнего текстиля и ковровых покрытий позволяет устранить даже стойкие загрязнения, избавиться от трудновыводимых пятен и надолго сохранить свежий внешний вид и яркость окраски изделий.

Поддерживать чистоту и уют в доме теперь стало ещё проще, ведь услугу можно заказать в многочисленных приёмных пунктах или через мобильного приложение http://www.landry.ru/mobile/, а также по телефону (343) 213-74-72: курьер самостоятельно заберёт постельное белье, шторы, ковры и доставит его после химчистки обратно.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает:
– химчистка мужского костюма;
– химчистка пальто;
– химчистка пуховика;
– химчистка свадебного платья;
– химчистка натурального меха;
– химчистка дублёнок;
– химчистка обуви и сумок;
– химчистка подушек;
– индивидуальная чистка;