Автотехцентр «Энергия» гарантирует клиентам безупречное качество работ с помощью решений «1С-Рарус»

2 Ноября 2015
С 2007 года автотехцентр «Энергия» предлагает полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию российских и иностранных автомобилей в Хабаровске и на Дальнем Востоке. Отлаженная и профессиональная работа специалистов сформировала устойчивую клиентскую базу. Чтобы гарантировать клиентам еще более высокое качество и скорость обслуживания, компании понадобилось эффективное решение. Свой выбор руководство сделало в пользу программы «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5». Проект выполнили специалисты компании-разработчика «1С-Рарус», автоматизировав 6 рабочих мест.

Внедренная программа предназначена для компаний, оказывающих услуги по ремонту техники и торговле запасными частями, и предоставляет возможность оперативно получать и анализировать данные. Автоматизированы рабочие места продавцов и сотрудников автосервиса для быстрого подбора запчастей и удобства работы с клиентами.

Заказ клиента формируется в «Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5» с учетом минимальных складских запасов, ведется список аналогов и замен запасных частей. Система помогает регистрировать упущенный спрос на товары, устанавливать цены на запчасти поштучно и по единицам измерений, отслеживать эффективность работ менеджеров. Программа уведомляет менеджеров о поступлении товаров по заказу покупателя, ведет учет субподрядных работ и отслеживает состояние взаиморасчетов с клиентами и поставщиками.

Новая система позволила сотрудникам автотехцентра «Энергия» четко контролировать соблюдение сроков поставок запчастей и взаиморасчетов с покупателями, а руководство обеспечила быстрым доступом к информации о деятельности компании и статусе заказов.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.
За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус