Новая клиника репродуктивной медицины в Новосибирске

17 Октября 2012
В Новосибирске открылся новый центр ЭКО – Новосибирский центр репродуктивной медицины, являющийся частью сибирской сети ARTMedGroup, чьи клиники уже успешно функционируют в Омске, Красноярске и Томске.

Основной причиной открытия центра в Новосибирске стал тот факт, что значительную часть пациентов ARTMedGroup в других городах составляли новосибирцы, предпочитающие поездку в другой город имеющимся в Новосибирске клиникам репродуктивной медицины.
Теперь воспользоваться услугами ARTMedGroup можно и в столице Сибири, для этого больше не требуется покидать пределы региона, что позволит сэкономить время и деньги клиентов Центра.

ARTMedGroup умело использует ресурсы, которыми располагают клиники: во всей структуре сети применяются единые стандарты лечебно-диагностического процесса, а так же единая система контроля качества. Поэтому вне зависимости от того, насколько давно открыта клиника, высокие результаты она гарантирует сразу, причем в некоторых случаях результативность ЭКО-программ достигает 50%, что является очень высоким показателем.

Так же ARTMedGroup располагает собственной лабораторией генетики, что дает возможность работающим в компании специалистам проводить исследования в области генетических причин нарушения репродукции человека, проводить генетическую диагностику эмбриона перед имплантацией. Профессиональный опыт специалистов клиник ARTMedGroup по генетической диагностике, является наибольшим на территории Сибири и Дальнего Востока. Так же специалисты именно этой компании первыми в Сибири начали применять метод ЭКО и ИКСИ.

Расположена клиника в Академгородке, где спокойная атмосфера будет так же способствовать успеху выполняемых процедур.

Ответы на возникшие вопросы можно найти на сайте www.artmedgroup.ru
ARTMedGroup
644012, г. Омск, ул. Березовая, д. 3