Загранпаспорт. Виза в Россию.

17 Сентября 2018
Вам необходима помощь в таких услугах:

Требуется срочно оформить загранпаспорт в Москве?
Некогда ждать, горят путёвки, срывается командировка, ждут деловые партнеры?
Прописки нет, но загранпаспорт нужен здесь и сейчас?
Хотите без хлопот оформить приглашение для иностранца?
Другу, родственнику или деловому партнёру нужна виза в Россию?
Не знаете, как получить разрешение на временное проживание по квоте?
Вам жаль времени и нервов на хождение по инстанциям и общение с чиновниками-бюрократами?
Мы в течение 20 лет успешно решаем все эти проблемы!

Опытные юристы рассмотрят все обстоятельства, связанные с оформлением нужных вам документов, дадут бесплатную консультацию и возьмут на себя все заботы по решению вашего вопроса. Вам останется только приехать за готовыми документами.

Удобно? Да.
Надежно? Стопроцентно.
Законно? Разумеется, мы действуем в рамках правового поля.
Услуги по оформлению загранпаспортов, РВП, приглашений для иностранцев, виз.

Наша специализация – широкий спектр миграционных услуг для граждан России и иностранцев (как ближнего, так и дальнего зарубежья). Вы можете обратиться к нам за следующими услугами:

1. Помощь в оформлении загранпаспорта старого и нового поколения, для взрослых и детей. Мы поможем вам быстро и без очередей получить загранпаспорт с чипом, оформить биометрический загранпаспорт на 10 лет (с отпечатками пальцев). Вы можете быть москвичом или иногородним – для нас это неважно. Мы оформляем загранпаспорта и тем, у кого есть постоянная регистрация в Москве и Московской области, и тем, у кого нет прописки.

2. Содействие в грамотном оформлении приглашений иностранцам, желающим получить визу в Россию. При необходимости мы отправим приглашение Телексом  – это самый современный и быстрый способ пересылки дипломатических документов. Вы можете обратиться к нам за юридической консультацией, связанной с оформлением российской визы. Мы детально разъясним алгоритм получения визы в Россию для вашего делового партнера, друга или родственника, а также составим список необходимых для этого документов.

3. Для тех, кто решил задержаться в России надолго, мы тоже будем полезны. Проконсультируем по найму на работу иностранных граждан. Если вам требуется разрешение на временное проживание по квоте, консультации по получению гражданства, оформление разрешения на работу в России – обращайтесь к нашим специалистам.

Кто наши клиенты?

Мы гордимся, что значительный процент людей, обращающихся к нам за миграционными услугами, становятся постоянными клиентами, рекомендуют нашу фирму друзьям, знакомым, коллегам и родственникам. Наши клиенты – государственные и частые корпорации, это люди…

умеющие ценить своё время;
привыкшие решать вопросы без промедления;
выбирающие надёжность;
знающие, что у нас – выгодные цены!
В чём наши преимущества?

Обратившись к нам за оформлением загранпаспорта, приглашения для иностранца, РВП и других миграционных документов, вы убедитесь, что сделали правильный выбор.

Преимущества сотрудничества с нашей фирмой, которые вы наверняка оцените:

Опыт работы и налаженные связи в государственных структурах.
Штат профессиональных юристов.
Знание законодательства, регулярное отслеживание изменений.
Чёткая работа, выполнение обязательств.
Ответственность.
Доступные тарифы.
Умение взять на себя заботы клиента.
Забудьте о том, что оформление документов связано с хлопотами! Мы поможем вам получить нужные документы в режиме «Беззаботный»!
админ
consic.ru